Креветки под ПЫВО!!!! В магазине покупаем кила 2 королевских креветок (при покупке ,взвешивании креветок не стесняйтесь понюхать то что берете, можно попасть на перемороз, а это черевато вонью по всей квартире при готовке...),помидорок черри пару упаковок,чеснок ,масло сливочное граммов 200.Берем большую, глубокую сковородку(вок),высыпаем креветки (мороженые),ставим на малый огонь,ждем пока креветосы растают периодически сливая воду. Как разморозка произойдёт,кидаем масло сливочное (количество масло кладется кому как нравиться сливочный вкус,
но без него не обойтись),чеснока зубчиков 5 средних (давим в чеснокодавилке,когда машинки такой нет,режем очень тонко и мелко).Помидорки можно в кипяток на минутку опустить,тогда без кожицы получится.Я так кидаю,кожица не парит
.Тут начинается самое интересное-ЭКСПРОМТ!!!!На данном этапе полет фантазии не ограничен.Специй можно добавлять кому что нравиться.Перец молотый черный и соль обязательно.Лично я добавляю карри,но очень мало иначе весь вкус и запах пересилит.Иногда вливаю граммов 200 20-30% сливок, мягчит вкус.На глазок по времени всю эту конструкцию тушим.Да и самое главное в этом блюде,самым главным получается соус при тушении.а не сами креветки.Креветками дополняется весь цинус соуса.Наливаем ПЫВО в кружку,берем креветку обсасываем весь соус с неё, и только потом чистим и едим.Всем приятного аппетита!!!!