Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Кулинария

Кулинария 22.06.2011 13:31 #4702

  • РОМКА
  • РОМКА аватар
всем доброго дня .господа подскажите ножичек для разделки рыбки фирма ,форма и тд .если будет фото вообще отлично.чтобы после рыбалочки чик-чик и мяско в пакетик:)
Администратор запретил публиковать записи.

Кулинария 22.06.2011 13:51 #4706

  • toxa
  • toxa аватар
Больной вопрос Ром,тоже хочу давно заиметь филеровочный нож,но у нас по магазам смотрел ничего не видел подходящего,может не в тех магазах смотрел..Был признателен каждому по этой инфе.Но помоему среди них бюджетных вариантов нет:S
Администратор запретил публиковать записи.

Кулинария 22.06.2011 14:00 #4707

  • РОМКА
  • РОМКА аватар
я пока ножницами хирургическими орудую. вроде тоже так ничего, но не серьезно:)
Администратор запретил публиковать записи.

Кулинария 22.06.2011 14:06 #4708

  • aKa
  • aKa аватар
  • Вне сайта
  • Любитель рыбалки
  • Сообщений: 1640
Так нужен филейный нож?
Администратор запретил публиковать записи.

Кулинария 22.06.2011 16:10 #4711

  • РОМКА
  • РОМКА аватар
нужен нож для разделки рыбы....
Администратор запретил публиковать записи.

Кулинария 22.06.2011 17:26 #4715

  • aKa
  • aKa аватар
  • Вне сайта
  • Любитель рыбалки
  • Сообщений: 1640
цена вопроса 350 р (Инструмент в переходе)
http://io.ua/s71233
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: BigWolf1980

Кулинария 22.06.2011 17:31 #4717

  • РОМКА
  • РОМКА аватар
хорошо.спасибо.
Администратор запретил публиковать записи.

Кулинария 23.06.2011 10:56 #4731

  • toxa
  • toxa аватар
Не плохо было бы видеть эти вещи в магазине Рыболовъ!:)
Администратор запретил публиковать записи.

Кулинария 14.01.2013 17:42 #15290

  • Sbyt4
  • Sbyt4 аватар
  • Вне сайта
  • ГУРУ
  • Сергей Свекор дедушка
  • Сообщений: 1597
  • Спасибо получено: 639
Завтра у бабушки - день рождения.
Моя супруга заканчивает тыкать (украшать ими) семечки в получившийся довольно большой торт "Ёжик", приготовленный для мамы ...
DSCN7135.JPG
Дерзайте:
Сгущенное молоко – 2 банки;
печенье рассыпчатое – 1 кг;
сметана – 200 мл;
пудра сахарная – 200 г;
какао: порошок – 3 ст.л.;
сливочное масло – 150 г;
арахис в шоколаде – 3 шт;
мак – 4 ст.л.;
очищенные семечки подсолнечника – 100 г.
Способ приготовления блюда: как приготовить Торт Ежик.
Специально для детских праздников – отличный кулинарный рецепт замечательного тортика без выпечки. Такой часто продается в кондитерских магазинах. Только там он выглядит несколько иначе. Я имею в виду, конечно же, торт Ёжик.
Для начала нам нужно хорошенько измельчить печенье. Для этого можно воспользоваться ступкой с пестиком или блендером. Крошки собираем в миску и смешиваем с сахарной пудрой. Добавляем какао-порошок и вливаем сгущенное молоко. Кладем размягченное сливочное масло и сметану. Начинаем вымешивать тесто руками, делая его однородным и придавая форму тельца ёжика. Когда ёжик будет готов, обваливаем его в маке.
Глазки и носик изготавливаем из арахиса в шоколаде, а в качестве иголок у нас выступят семечки. Это самая долгая и кропотливая часть работы – наша еда превращается в украшение. Процесс долгий, но результат того стоит. Чтобы работа пошла быстрее, стоит, пожалуй, подключить к ней детей. Это им наверняка понравится.
Пока нем...как рыба
Последнее редактирование: 14.01.2013 17:44 от Sbyt4.
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Александр, nadja

Кулинария 14.01.2013 18:29 #15291

  • moreman
  • moreman аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Владимир
  • Сообщений: 9394
  • Спасибо получено: 4834
Серёга,небось вместе семки тыкали?признайся... :lol:
Если рыбалка мешает работе-брось её......работу!
Администратор запретил публиковать записи.

Кулинария 14.01.2013 18:45 #15292

  • Sbyt4
  • Sbyt4 аватар
  • Вне сайта
  • ГУРУ
  • Сергей Свекор дедушка
  • Сообщений: 1597
  • Спасибо получено: 639
moreman пишет:
Серёга,небось вместе семки тыкали?признайся... :lol:
Нет, Володь! Семечки тыкали две моих девочки. Сейчас пришёл старший, - он будет втыкать семьдесят свечек и ещё одну. А я по регламенту затра должен буду их все зажечь (желательно одновременно) Ну, а тёща, соответственно, - задуть (если духу хватит), а мы все - поможем. Вот, как-то так ...
Пока нем...как рыба
Администратор запретил публиковать записи.

Кулинария 14.01.2013 19:15 #15293

  • moreman
  • moreman аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Владимир
  • Сообщений: 9394
  • Спасибо получено: 4834
Sbyt4 пишет:
moreman пишет:
Серёга,небось вместе семки тыкали?признайся... :lol:
Нет, Володь! Семечки тыкали две моих девочки. Сейчас пришёл старший, - он будет втыкать семьдесят свечек и ещё одну. А я по регламенту затра должен буду их все зажечь (желательно одновременно) Ну, а тёща, соответственно, - задуть (если духу хватит), а мы все - поможем. Вот, как-то так ...
Ясно,ну тогда с именинницей тебя! :)
Если рыбалка мешает работе-брось её......работу!
Администратор запретил публиковать записи.

Кулинария 24.12.2013 19:29 #24129

  • Алексей76
  • Алексей76 аватар
  • Вне сайта
  • ГУРУ
  • Сообщений: 2435
  • Спасибо получено: 7499
Доброго всем дня, решил и я оставить рецепт приготовления домашней селёдки из филе щуки, меня научили этому в Украине.
Для начала надо поймать саму щуку. Затем чистим, потрошим, разделываем на филе и режим на кусочки, потом солим и складываем в лоток кожей к верху, закрываем крышкой и убираем в холодильник на 8-12 часов (в зависимости от размера щуки). После этого филе хорошо промываем, нарезаем лук полукольцами, всё это тщательно перемешать в лотке и заливаем столовым уксусом (на 250 мл воды 8-10 чайных ложек уксуса или крышечек от самой бутылки), также складывает кусочки щуки кожей к верху и закрываем крышкой, убираем в холодильник на 2-3 часа (всё зависит от размера рыбы). Затем сливаем уксус, как бы отжимая кусочки филе, добавляем белый молотый перец, кориандр и измельчённый лавровый лист, заливаем подсолнечным маслом на свой вкус, всё это перемешиваем и после снова укладываем кусочки филе щуки кожей к верху, убираем всё это в холодильник на 2 часа (чтобы настоялось и напиталось, кусочки становиться сочными и мягкими), после этого селёдка из филе щуки готово к употреблению.
Надеюсь это блюдо найдёт своих поклонников.
Приятного Вам аппетита!

050820133747.jpg
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: aKa, S.Balashov, swat35, Lexa, zummer, Art, slava

Кулинария 24.12.2013 19:44 #24130

  • stivru69
  • stivru69 аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Станислав
  • Сообщений: 7268
  • Спасибо получено: 4979
Алексей,очень и очень интересный рецепт,я всё щук отдавал а теперь одну возьму-заинтриговала щукасельдь.А вот если щука из морозилки пару недельной давности -как потеряла свой первоночальный цымус?
Куплю шкуру браконьера-дорого.
vk.com/drk_fisher
Администратор запретил публиковать записи.

Кулинария 24.12.2013 23:01 #24178

  • Алексей76
  • Алексей76 аватар
  • Вне сайта
  • ГУРУ
  • Сообщений: 2435
  • Спасибо получено: 7499
Станислав, первый "блин" может получиться комом!
Она будет вкусной, но не будет сочной, как свежо-пойманная!
Во вторых, только приготовив первую, ты поймёшь пропорцию специй и выдержку!
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: stivru69

Кулинария 12.03.2014 22:02 #28314

  • dimon
  • dimon аватар
  • Вне сайта
  • От нуля ухожу
  • Сообщений: 149
  • Спасибо получено: 23
Что-то тема гибнет, или все Доширак едят??? :(
Берегите рыбу, сохраним ее для наших детей!
Администратор запретил публиковать записи.

Кулинария 12.03.2014 22:24 #28315

  • stivru69
  • stivru69 аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Станислав
  • Сообщений: 7268
  • Спасибо получено: 4979
Я на геркулес пытаюсь перейти.......всё вкусное... табу .
Куплю шкуру браконьера-дорого.
vk.com/drk_fisher
Администратор запретил публиковать записи.

Кулинария 12.03.2014 22:51 #28324

  • ИВАН
  • ИВАН аватар
  • Вне сайта
  • ГУРУ
  • Сообщений: 1030
  • Спасибо получено: 835
stivru69 пишет:
Я на геркулес пытаюсь перейти.......всё вкусное... табу .


Лучше травки побольше кушай. :woohoo:
можно дать другому разумный совет-но нельзя научить его разумному поведению
Администратор запретил публиковать записи.

Кулинария 12.03.2014 22:54 #28326

  • stivru69
  • stivru69 аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Станислав
  • Сообщений: 7268
  • Спасибо получено: 4979
От травки ...глюки ... :silly:
Куплю шкуру браконьера-дорого.
vk.com/drk_fisher
Администратор запретил публиковать записи.

Кулинария 12.03.2014 23:00 #28328

  • goor
  • goor аватар
  • Вне сайта
  • ГУРУ
  • Аltrc
  • Сообщений: 2152
  • Спасибо получено: 1297
stivru69 пишет:
Я на геркулес пытаюсь перейти.......всё вкусное... табу .
А как же Еврейская колбасонька в нарезочке :whistle:
С нами БОГИ !
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Модераторы: stivru69, swat35, Куп.А., moreman
Friday the 3rd. Дмитровский Рыболовный Клуб
Copyright 2016

©